В Киеве на Куреневке ликвидируют блошиный рынок

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, существующий киевский блошиный рынок на Куреневке будет ликвидирован еще до конца марта текущего года.

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, на месте блошиного рынка, на Куреневке, будут обустроены удобные пешеходные дорожки, освещение и установлены новые остановочные комплексы.

Об этом сообщил генеральный директор КП «Киевпастранс» Дмитрий Левченко.

По его информации, в настоящее время, уже начата расчистка территории и ее подготовка к дальнейшему благоустройству. Вскоре, там появятся пешеходные дорожки, ограждения, зеленая зона с должным освещением и посадочные площадки для ожидания транспорта.

«Мы прилагаем немало усилий, чтобы Киев менялся к лучшему. Блошиный рынок сегодня – это неосвещенная, запущена и загромождена территория, которая давно уже вызывает у киевлян множество нареканий: стихийная торговля, которая велась почти под колесами трамвая, постоянная грязь и мусорную свалку. Вскоре, вместо мусорной свалки там спокойно, и чистый уголок настоящей европейской столицы», – добавил Дмитрий Левченко.

По плану, работы должны завершить во второй половине марта. После этого территорию передадут на баланс Оболонской РГА.

Источник

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *