Из дорожников – в КГГА

Распоряжением киевского городского головы на должность заместителя главы Киевской городской государственной администрации был назначен Александр Густелев, до недавнего времени возглавлявший КК “Киевавтодор”.

Густелев – заслуженный строитель Украины, действительный член (академик) Транспортной академии Украины и Академии строительства Украины.
В 1990-2005 г. он прошел трудовой путь от слесаря механосборочных работ Харьковского завода тракторных самоходных шасси до начальника Службы автодорог. С 2007 г. Густелев работал начальником КП ПС ДРСУ КК “Киевавтодор”. В 2011-2013 гг. был главой правления ПАО “Черкасский асфальтобетонный завод”, в 2014-2015 гг. – замдиректором “Киевавтодора”, а уже в апреле 2015 г. возглавил корпорацию.
По информации ProfiDOM.com.ua, Густелев является автором и соавтором ряда научных работ, в том числе, одной монографии, четырех патентов на изобретение, статей в научно-технических сборниках, а также материалов польского дорожного конгресса и международных научно-технических конференций.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *