Киев собрался отремонтировать более 1 тыс. км дорог

Столичные дорожники не прекращают работать во время ограничений. Активные работы ведутся на всех ключевых объектах.

“Мы ремонтируем 14 мостов и путепроводов. Идет капитальный ремонт на 9 улицах, на 12 – средний. Это улицы, которые не обновляли по 30-40 лет. Активно идет капремонт на пр. Бандеры. На неделю раньше запланированного срока обновили участки между ул. Иорданской и путепроводом на ул. Богатырской. И начали следующий этап – ремонт на участке путепровода на пересечении с проспектом Героев Сталинграда”, – рассказал мэр Киева Виталий Кличко.
Параллельно строители завершают обновление двух путепроводов – на пересечении ул. Богатырской с Оболонским проспектом и проспектом Бандеры.
По информации ProfiDOM.com.ua, на Борщаговском путепроводе начали второй этап ремонта. Там сейчас перекрыто движение в направлении Кольцевой дороги. А проезд в бок центра открыт по всем трем полосам, которые уже отремонтировали.
“Завершается и реконструкция ул. Туполева. Идут работы на пр. Гузара, на ул. Покровской, Пушкинской, Золотоворотской, Никольско-Ботанической. В этом году мы преодолеем цифру в 1 тыс. км отремонтированных дорог. Всего у нас 1667 км. А еще дворы, межквартальные проезды, мосты и развязки”, – подчеркнул градоначальник.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *