Застройщик не добился от ГАСКа разрешения построить спорткомплекс с жильем на Печерске

Окружной административный суд Киева отказал ООО «Интерспорт» в удовлетворении иска обязать Государственную архитектурно-строительную инспекцию выдать разрешение на проведение работ по строительству спортивно-развлекательного комплекса с крытым бассейном и жилыми помещениями в…

В июле 2019 г. ГАСИ  отказала компании в выдаче разрешения на проведение работ на участке площадью 3,09 га. По мнению компании, указанные в отказе причины являются надуманными и не соответствующими действительности, передают “Наши гроши”.
Рассмотрев материалы дела, суд пришел к выводу о доказанности наличия правовых оснований для отказа «Интерспорту» в выдаче разрешения.
По информации ProfiDOM.com.ua, суд установил, что компания не предоставила документ, необходимый для принятия решения о выдаче разрешения, а именно – информацию о квалификационных сертификатах. Кроме того, компания не представила согласование проектной документации Министерством культуры и не зарегистрировала проектную документацию в градостроительном кадастре.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *