Вслед за “Большим строительством” появились “Большие мосты”

Чтобы отремонтировать и строить мосты в Украине, необходимо $3 млрд. в рамках соответствующей программы. Об этом во время пресс-конференции заявил Президент Украины Владимир Зеленский.

“Запланирована большая программа, на которую я сейчас ищу, это моя ответственность – найти $3 млрд. Это все мосты нашей страны. Там есть большие мосты, как в Запорожье, несмотря на СOVID-19, за 2,5 года мы построим этот большой мост, это будет один из крупнейших мостов за всю историю в нашей стране. Что касается программы “Большие мосты”, то нужно $3 млрд. Мы хотим строить все мосты “, – отметил он, передает УНН.
По информации ProfiDOM.com.ua, также, по его словам, планируется построить 25 спортивных комплексов и назвать их в честь современных спортивных легенд.
“Мы построим 25 спортивных комплексов для каждой области. В этом году должны быть первые проекты. Я бы очень хотел, чтобы мы назвали все эти стадионы и крупные спортивные площадки, чтобы мы их назвали в честь современных спортивных легенд”, – добавил Зеленский.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *