В Китае за 10 дней построили спецбольницу для больных коронавирусом. Фото и видео

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в связи со вспышкой нового инфекционного заболевания, которое напугало весь мир, китайское правительство приняло решение построить специальную больницу для заболевших коронавирусом. И что…

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, новая спецбольница в городе Ухань названа «Хуошеншань», что означает «Гора божественного огня» и уже принимает первых заболевших новой болезнью.

Можно только восхищаться скоростью, с которой отреагировало правительство страны на новую угрозу: 7 тысяч рабочих и армия спецтехники работали круглосуточно. У всех еще в памяти вспышка атипичной пневмонии 2003, когда была построена больница всего за неделю!!

С тех пор, как власти приняли меры к минимизации распространения нового вируса, Ухань, город с 11-миллионным населением, был мрачным и тихим: жителям, общественному и частному транспорту ограничили передвижение.

А меры предосторожности на стройплощадке были очень серьезными: при малейшем подозрении рабочих обследовали врачи, чтобы попытаться обнаружить признаки возможной коронавирусной инфекции.

Прим. ред. – 10 дней и современная больница готова!! Для нас это непостижимо совершенно! Вспоминается знаменитая «Больница будущего», которую «строила» некая пчелиная матка. Из собранных на эту больниц денег, видимо, построили самую современную пасеку

Источник 

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.