План “Большого строительства” до конца года выполнят

Президент Украины Владимир Зеленский заявляет, что реализация программы “Большое строительство” не закончится после местных выборов.

“Для реализации пункта программы “Комфортная страна” мы начали “Большое строительство”. И это не просто название очередной государственной программы. Все видят, что в стране действительно идет большое строительство. Мы “сшиваем” Украину. Не только идеями. Но и дорогами и мостами”, – сказал Зеленский во время ежегодного послания к Верховной Раде, передает “Интерфакс-Украина”.
“В этом году – это 4 тыс. км дорог государственного значения и 2 тыс. – местного. 100 школ, 100 садов, 100 спортивных объектов, 210 приемных отделений с новейшим медицинским оборудованием. Когда мы озвучили эти цифры в начале года, многие не верили. Но большинство из этих объектов уже готово, и до конца года мы выполним этот план”, – добавил глава государства.
По информации ProfiDOM.com.ua, президент подчеркнул, что действующая власть не затягивает, а заканчивает строительство ряда объектов, которое было начато в предыдущие годы.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *