На ремонте стадиона в Славянске обнаружили махинации

Полиция расследует присвоение средств во время корректировки проектно-сметной документации по реконструкции стадиона им. Скиданова в Славянске (Донецкая область) ООО “Ремстройпроект 2010”, которую заказало управление жилищно-коммунального хозяйства Славянского горсовета за 457…

Управление без конкуренции заказало работы 12 февраля и выплатило компании деньги.
Как выяснили правоохранители, 25 февраля к процедуре закупок должностные лица прикрепили проектно-сметную документацию, разработанную еще в 2018 г. на основании договора от 16 апреля 2018 г. на 453 тыс. грн. Документация прошла экспертизу в восточном филиале государственного научно-исследовательского и проектно-изыскательского института “НИИПРОЕКТРЕКОНСТРУКЦИЯ”.
По информации ProfiDOM.com.ua, полиция считает, что должностные лица управления ЖКХ знали о наличии уже разработанной проектно-сметной документации и, злоупотребляя служебным положением, для получения неправомерной выгоды для “Ремстройпроект 2010” заключили с компанией соглашение на корректировку документации. Фактически же документация не корректировалась, а использовалась старая.
Славянский горрайонный суд удовлетворил ходатайство следователей о продлении срока досудебного расследования.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *