На европейском рынке новинка 2020 года: компактный экскаватор с минимальным радиусом поворота

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, европейский рынок строительной техники пополнился новым компактным колесным экскаватором Volvo с минимальным радиусом разворота.

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, новый экскаватор Volvo EWR130E настолько компактен, что ширина его задней части составляет всего лишь 1,55 м, а передней – 1,81 м, что обеспечивает кратчайший поворот в классе машин 12-13 тонн.

Машина Volvo EWR130E спроектирована с нуля и, в дополнение к комфорту и удобству использования, имеет чрезвычайную маневренность, но при этом предлагает отличные подъемные характеристики, усилия копания, гибкость применения и обзорность для оператора.

Благодаря этому, новый экскаватор Volvo EWR130E позволяет оператору работать, даже, на тесных рабочих площадках в городской среде, а также на дорогах, где безопасность дорожного движения имеет первостепенное значение

Двухкомпонентная неповоротная стрела позволяет поднимать до 4,3 т в вылете 6 метров. Эта продуманная конструкция экскаватора в сочетании с известным двигателем Volvo D4, мощностью 120 л.с. обеспечивает лучшее в своем классе усилие отрыва и превосходные характеристики подъема.

На Volvo EWR130E предусмотрено рулевое управление на все четыре колеса и разделены ножи переднего отвала.

Максимальная скорость движения новинки составляет до 35 км / ч, а система стабилизации стрелы работает на скоростях выше 5 км / ч, поглощая удары и уменьшая подпрыгивание на неровной или ухабистой местности.

Функция Comfort Drive Control позволяет управлять экскаватором на стройплощадке с помощью всего лишь одного джойстика со скоростью до 20 км / ч. Также Volvo EWR130E может повлечь 3-тонный прицеп, и 8-тонный, если экскаватор оснащен дополнительными инерционными тормозами.

ПО сведениям журналистов ProfoiDom.com.ua, новый компактный колесный экскаватор Volvo EWR130E в стандартной комплектации поставляется с телематической системой CareTrack, которая при удаленном доступе предоставляет информацию о машине (геолокация, расход топлива, напоминание об обслуживании и т.д.), что позволяет улучшить планирование и работу.

Напомним, что официальным дилером строительной техники VolvoCE в Украине является компания ETS Group.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *