Местные продолжают блокировать строительство Подольского моста

Блокирование строительства Подольского мостового перехода продолжается.

Протестующие продолжают мешать строительству объекта инженерно-транспортной инфраструктуры общегородского значения, законность возведения которого подтверждена полным пакетом разрешительной и согласовательной документации.
По словам представителей КП “Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева”, блокирование проезда строительного и технологического транспорта по ул. Центральной Садовой, Прижелезнодорожной и Дамбовой к объекту абсолютно незаконно и безосновательно. У этих улиц – статус дорог районного значения, они относятся к коммунальной собственности Киева.
По информации ProfiDOM.com.ua, на встречах с общиной Русановских садов специалисты дирекции, проектных институтов, Департамента транспортной инфраструктуры и депутаты Киевсовета сообщали о наличии в изначальном проекте мостового перехода местных проездов в границах насыпи на территории Русановских садов с обеспечением возможности съезда и заезда на мостовой переход. Это еще раз доказывает отсутствие причин для протестов, поскольку община была знакома с документацией с 2003 г.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *