Коворкинг-пространств станет больше

Сеть коворкинг-пространств Creative States планирует расширить портфель недвижимости до 20 тыс. кв. м и выйти на европейский рынок в 2021 г., сообщил основатель сети Илья Кенигштейн.

“У нас есть планы по экспансии в Европу в этом году. И хотим удвоиться – у нас сейчас 12 тыс. кв. м в портфеле. До конца года хотим выйти на 20 тыс. кв. м”, – рассказал Кенигштейн в ходе конференции “Глобальный экономический обзор”, организованной Европейской бизнес ассоциацией, передает “Интерфакс-Украина”.
По его словам, в течение следующих пяти лет нормой станет управление недвижимостью операторами, а не застройщиками напрямую. Кроме того, трендом становится деглобализация, когда на передний план выходят небольшие локальные сети.
Ранее Кенигштейн заявлял о запуске собственной франшизы в 2021 г.
По информации ProfiDOM.com.ua, в мае 2020 г. в Киеве открылось коворкинг-пространство Creative States of Arsenal. Объект размещен в Киеве на территории завода “Арсенал” по ул. Московской, 8. Его общая площадь – 4,1 тыс. кв. м. Пространство рассчитано на 700 резидентов и включает 130 офисов и 60 мест в коворкинге.
Сеть Creative States также включает локации в столичных БЦ Senator, БЦ Gulliver и Creative State of Dnipro в Днепре. Планируется открытие второй локации на территории бывшего завода “Арсенал”.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *