Компании вынуждены отказываться от тендеров из-за Укравтодора

ООО “СК “Евродор”” отозвало из АМКУ свою жалобу на дискриминационные требования Службы автомобильных дорог Херсонской области на тендере по текущему ремонту дороги М-14 Одесса – Новоазовск ожидаемой стоимостью 145,03 млн.…

Компания пыталась оспорить требование, запрещающее абсолютному большинству профильных организаций принимать участие в тендерах Укравтодора из-за отсутствия 100% опыта по аналогичным работам за последние три года по договорам, выполненным на 85%. Такой опыт есть у десятка компаний, которые вместе получили более половины всех подрядов на строительство дорог за последние два года.
По информации ProfiDOM.com.ua, к жалобе компания приложила договоры на выполнение аналогичных работ, но в меньших объемах.
“Евродор” уже в четвертый раз отзывает жалобу на это дискриминационное требование. Ранее компания внезапно потеряла интерес к тендеру по ремонту дороги Счастье – Широкий ориентировочной стоимостью 487,42 млн. грн., а также отказалась бороться за ремонт дороги Северодонецк – Новоайдар (665,55 млн. грн.).

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *