Коммунальщики за свой счет благоустраивают территорию

Территория возле разворотного кольца трамваев на остановке “Ул. Семена Скляренко” и станции городской электрички “Вышгородская” меняет внешний вид. Работы по благоустройству на месте блошиного рынка на Куреневке, которые проводятся по…

“Местные жители годами жаловались на заброшенную, неосвещенную и замусоренную территорию возле остановки трамвая. Стихийная торговля на трамвайных путях создавала опасность для киевлян. И многочисленные жалобы в контакт-центр 15-51 и Оболонскую РГА – тому подтверждение”, – заявил Густелев.
По информации ProfiDOM.com.ua, сейчас специалисты “Киевпасстранса” проводят работы по благоустройству территории: демонтируют старые разбитые дорожки и прокладывают новые из ФЭМ, обязательно учитывая потребности маломобильных групп населения, обустраивают платформы для высадки и посадки пассажиров, устанавливают столбы освещения, завозят грунт для высадки травы и зеленых насаждений.
“Важный аспект – все работы на объекте проводятся за собственные средства КП и при помощи отреставрированных материалов. Ни одной гривны из городского бюджета на благоустройство этой территории использовано не было”, – отметил Густелев.
Работы планируется завершить к концу месяца.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *