Количество рекламы в Киеве сократилось на 60%

В марте в Киеве убрали 33 наземных рекламных конструкции, содержавших нарушения. Демонтажные работы стали продолжением кампании по упорядочиванию рекламы в столице в соответствии с действующими правила размещения рекламных средств.

“В свое время столица сделала настоящий прорыв в ликвидации стихийно установленных щитов, ситилайтов и скроллов. Были приняты обязательные общегородские правила. Со временем операторы рынка вместе с Управлением по вопросам рекламы стали их упорядочивать и наводить порядок по всему городу. В результате количество наземной рекламы удалось сократить более чем на 60%, улучшив общий вид города”, – рассказала начальник управления Оксана Полищук.
По информации ProfiDOM.com.ua, управление внимательно следит за соблюдением правил и требований. Напряду с упорядочиванием фасадных конструкций проводится мониторинг и демонтаж и тех наземных носителей, которые не соответствуют правилам. В марте с улиц Киева было демонтировано 33 билборда. В частности, почистили пр. Победы, Воздухофлотский, Гагарина, Героев Сталинграда, ул. Гетьмана, Тимошенко и Большую Кольцевую дорогу.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *