Киевские дорожники серьезно продвинулись в работе

На части ул. Милославской дорожники обустроили нижний слой покрытия площадью 9 тыс. кв. м. Продолжается обновление и усиление основы дороги.

По сообщению КК “Киевавтодор”, на Индустриальном путепроводе дорожные службы залили часть монолитной железобетонной плиты. Идет работа по связке нового армированного каркаса на других участках.
На ул. Борщаговской завершается монтаж бордюрного камня. Дорожники начали снимать старое асфальтное покрытие. В частности, на участке между пер. Политехническим и ул. Янгеля. Идет ремонт смотровых колодцев системы стоков.
На Пейзажной аллее появляется новое мощение из гранитных ФЭМ. Брусчатку монтируют на монолитную бетонную плиту, ремонтируют и подпорные стенки вдоль склона.
По информации ProfiDOM.com.ua, на пр. Бандеры устанавливают новые опоры освещения. Еще на этой магистрали монтируют бордюрный камень.
В ближайшее время начнется капитальный ремонт части Кольцевой дороги (Т-1027), ул. Толстого от ул. Липковского до ул. Тарасовской, путепровода на ул. Толстого над железной дорогой, ул. Франко, а также продолжится ремонт на ул. Чернобыльской.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *