“Киевгорстрой” освободят от паевого участия

Компания “Киевгорстрой” из-за нехватки средств обратилась к городским властям с просьбой отменить уплату паевого участия на объекты “Укрбуда”. Это позволит до конца года, когда взнос отменят по всей Украине (с…

“Я считаю, что в этой ситуации это правильное решение. Проект мы вынесем на рассмотрение 23 июля. К этому времени руководство “Киевгорстроя” встретится с руководителями фракций, депутатами, представителями инвесторов и предоставит все необходимые обоснования и объяснения”, – подчеркнул мэр, передает UBR.
Также он добавил, что Киевсовет должен принять решение, которое входит в компетенцию города, чтобы помочь инвесторам “Укрбуда” получить свое жилье.
“Мы обсуждали с главами фракций и продолжим искать компромисс, чтобы помочь инвесторам “Укрбуда””, – отметил градоначальник.
Он напомнил о трех проблемных моментах, решение двух из которых зависит от Минобороны и правительства. А в одном, который находится в компетенции города, сможет помочь столичная власть.
По информации ProfiDOM.com.ua, в конце июня были введены в эксплуатацию три жилых комплекса корпорации “Укрбуд”, которые принял “Киевгорстрой”: первые две секции ЖК “Пектораль”, “Солнечная Ривьера” и “Новомостицкий”.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *