“Киевгорстрой” надеется отделаться от карантина легким испугом

По словам Игоря Кушнира, президента ХК “Киевгорстрой”, карантин откинет страну примерно на год назад, и именно столько придется выходить на докарантинный уровень.

“Как говорится, если Европа чихает, то в Украине – эпидемия. А если пандемия во всем мире, то сложно прогнозировать, как наше государство будет из этого выбираться. Карантин откинет страну примерно на год назад, и именно столько нам придется выходить на докарантинный уровень. Рынок недвижимости нельзя отрывать от экономической ситуации в целом: если у людей есть за что покупать, строителям есть за что строить”, – сообщил Игорь Кушнир, передает Commercial Property.
По информации ProfiDOM.com.ua, по его словам, “Киевгорстрой” имеет определенную подушку безопасности.  На данный момент ситуация в компании штатная, все в рабочем режиме. Количество офисных сотрудников минимизировано. На сегодняшний день строительство проектов компании выполняется по графику.
“Сейчас компания имеет денежный запас, чтобы строить все запланированное. Если с мая карантин снимут и продажи не просядут, можно считать, что отделались легким испугом”, – отметил Игорь Кушнир.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *