A136 Highlight House становится A136 Highlight Tower

Киевский жилой комплекс, вдохновением для которого послужила Башня Трампа в Нью-Йорке, сменил свое название.

В самом сердце Киева группа компаний DIM строит жилой комплекс бизнес-класса. Это идеальное место для тех, кто ценит свое время и стремится всегда быть в центре событий. A136 Highlight Tower на улице Антоновича – это эволюция пространства и революция сервиса.

Почему А136?

А – потому что жилой комплекс находится на улице Антоновича, и, потому что буква А – первая в алфавите. Кроме месторасположения она указывает на высокий класс жилого комплекса и лидерские позиции проекта на рынке столичной недвижимости.  

На создание амбициозного проекта в центре столицы Украины архитекторов группы компаний DIM вдохновила Trump Tower в Нью Йорке. Новый проект будет четко виден на городском горизонте, станет еще одной визитной карточкой нашей столицы.

Улица Антоновича, на которой возводится жилой комплекс, является одной из самых оживленных, как и Пятая Авеню в Нью-Йорке. Эту локацию оценят те, кто работает в центре, а вечером проводит время в галереях, ресторанах или спортивных клубах. Эта улица просто создана для тех, кто хочет успеть все, не теряя ни одного мгновения в дороге.  

Вечно молодой, энергичный, деятельный Киев, в центре которого скоро появится комплекс A136 Highlight Tower с дизайнерским лобби, тремя этажами офисных пространств, первым в Украине коливингом премиум-класса, рестораном, уютным двориком в самом центре города и видовой террасой с лаунж-зонами. С эргономичными планировочными решениями квартир, панорамными видами и 5-звездочным консьерж-сервисом для резидентов.

“Поэтому даже своим названием мы решили подчеркнуть высоту нашей башни, высокое качество строительства и высокий уровень сервиса для будущих жильцов А136 Highlight Tower. А136 –  переходите на новый уровень, покоряйте с нами новые высоты!” – говорят в компании.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *