Запорожье не смогло найти подрядчика для реконструкции парка

Райадминистрация Запорожского горсовета в Шевченковском районе из-за недочетов в документах отклонила предложения всех участников тендера по реконструкции парка им. Шевченко.

До конца 2021 г. на объекте должны были построить роллердром (скейт-парк), обустроить МАФ и детскую площадку, провести инженерные сети электроосвещения, работы по озеленению (посев газона, высадка деревьев и кустов), обустроить автоматический полив, а также обрезать и удалить деревья.
Конкурентами были ООО “Вейсстрой” (Кропивницкий, 14 млн. грн.) и ООО “Содружество авиа строй” (Запорожье, 13,99 млн. грн.). В предложении последнего был ряд недочетов, и хотя компании предоставили возможность их исправить, она все равно умудрилась допустить ошибки. Поэтому ее предложение было отклонено. Предложение “Вейсстроя” тоже пришлось отклонить, так как в документах отсутствовала информация о системе налогообложения.
По информации ProfiDOM.com.ua, во время аукциона участники значительно снижали цены: “Содружество авиа строй” – на 2,2 млн. грн., а “Вейсстрой” – на 1,47 млн.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *