За пятеркой львовских дорог будут ухаживать за 0,59 млрд. грн.

Служба автомобильных дорог во Львовской области подписала пять соглашений на эксплуатационное содержание дорог общей стоимостью 590 млн. грн.

За эти средства подрядчики в 2019 г. должны будут убирать мусор на обочинах, чистить дороги от грязи и снега, ухаживать за барьерными ограждениями и дорожными знаками и проводить мелкий ремонт дорожного покрытия. Кроме того, они должны будут убирать автобусные стоянки, площадки для отдыха и стоянки автомобилей от мусора, косить траву, а также обрезать кустарники и деревья.
Больше всего заказов получило ГП “Львовский облавтодор”. Предприятие будет заниматься дорогами государственного значения за 444 млн. грн. В частности, в списке – северный обход Львова, дороги Львов – Шегини и Сколе – Славское.
По информации ProfiDOM.com.ua, за содержание дорог предприятие получит 17,8 млн. грн прибыли и 17,9 млн. грн. на зарплату.
81,7 млн. грн. получит ООО “Дрог-Строй Украина” на дороги Тернополь – Львов – Рава-Русская (2,7 млн. грн. прибыли и 4,3 млн. грн. на зарплату).
МЧП “Нара” будет содержать дороги Ровно – Млинов – Берестечко – Буск – Перемышляны, Броды – Тернополь и Броды – Червоноград. За это компания получит 64,1 млн. грн. (1,9 млн. грн. на прибыль и 3,9 млн. грн. на зарплату).

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *