В Северодонецке приняли новую жилпрограмму

Распоряжением главы Северодонецкой городской военно-гражданской администрации утверждена городская программа обеспечения жильем молодежи Северодонецкой городской территориальной общины на 2021-2023 гг.

Возможность получить льготный кредит по программе за счет средств бюджета территориальной общины есть у граждан, работающих на предприятиях, в организациях и учреждениях, зарегистрированных на территории общины:
– семьи и одинокие молодые граждане в возрасте до 35 лет;
– педагогические, научно-педагогические, медицинские и фармацевтические сотрудники, работники культуры и искусств, госслужащие, служебные лица местного самоуправления в возрасте до 40 лет;
– граждане в возрасте до 40 лет, на которых распространяется действие пп. 19 и 20 части первой статьи 6, пп. 10-14 части второй статьи 7 и абзацев четвертого, шестого и восьмого п. 1 статьи 10 Закона Украины “О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты”, и члены их семей;
– внутренне перемещенные лица в возрасте до 40 лет, на которых распространяется действие закона “Об обеспечении прав и свобод внутренне перемещенных лиц”, получившие справку о принятии на учет как ВПЛ, стало известно ProfiDOM.com.ua.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *