В проекте Генплана Киева появилась новая магистраль

В проекте Генерального плана Киева предусмотрено продление ул. Суздальской до ул. Медовой со строительством путепровода через железную дорогу.

“В правобережной части Киева все переезды через железную дорогу уже исчерпали свой лимит по пропускной способности. На каждом переезде, особенно в утренние и вечерние часы пик – постоянное затруднение движения. От продолжения улицы с предусмотренными шестью полосами движения и строительства путепровода город получит немалые преимущества: нагрузка на проспект Лобановского уменьшится на 35%, на путепровод в районе Караваевых дач – на 40%, а на пр. Победы – на 18%”, – рассказал начальник КО “Киевгенплан” Сергей Броневицкий.
По информации ProfiDOM.com.ua, эти данные были получены в результате обновления транспортной модели Киева в немецкой программной среде PTV VISUM, при помощи которой были построены транспортные модели во многих городах Европы и Азии. Она учитывает количество людей в каждом жилом доме, количество рабочих мест в каждой организации с адресной привязкой, данные социологических исследований, пропускную способность улиц, графики движения общественного транспорта и т. д. На основании всей этой информации сотрудники КО “Киевгенплан” проводят расчеты по перераспределению машино- и пассажиропотоков.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *