В Киеве на крыше БЦ появится терраса

В киевском бизнес-центре Horizon Office Towers летом откроют террасу на крыше 13-го этажа. Она станет важной частью инфраструктуры объекта.

“Идея создания террасы периодически возникала у нас в течение многих лет. Кроме того, к нам часто обращались как резиденты, так и внешние клиенты по поводу организации такого пространства на крыше БЦ. Но раньше технические возможности были ограничены. Во время ремонта фасада мы смогли организовать подготовку площадки для террасы так, чтобы это не мешало работе арендаторов, размещенных этажом ниже”, – рассказала Екатерина Зинчук, представитель владельца БЦ по вопросам аренды.
Работы по обустройству террасы, с которой открываются виды ул. Эспланадной, Крещатика и района Печерские липки, уже начались. Добраться до террасы можно будет на лифте.
По информации ProfiDOM.com.ua, дополнительно в планах управляющей компании – сдавать террасу в аренду для проведения мероприятий резидентам БЦ и внешним клиентам.
По словам Зинчук, такой элемент инфраструктуры качественно выделяет бизнес-центр среди других, так как большинство террас в Киеве либо принадлежит ресторанам, либо находится в частной собственности.
“В наше время развитая и разнообразная инфраструктура бизнес-центра – как раз тот решающий фактор, который привлекает арендаторов и влияет на принятие положительного решения об аренде офиса именно в этом объекте”, – отметила она.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *