Рынок искусственного интеллекта вырастет до 2024 года в три раза

Как стало известно корреспондентам ProfiDom.com.ua, глобальный рынок искусственного интеллекта вырастет с 5,1 млрд. долларов США в 2019 году до 16,2 млрд. долларов США к 2024 году. Таким образом, увеличение этого…

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, аналитическое агентство MarketsandMarkets сообщает, что основными факторами, которые, как ожидается, будут стимулировать рынок, является необходимость эффективной обработки огромных объемов данных, генерируемых в реальном времени с роботизированных устройств, и снижение затрат на их обслуживание

Ожидается, что Северная Америка будет занимать наибольший объем мирового рынка искусственного интеллекта. Особенно увеличится доля программного обеспечения.

В настоящее время, в этой отрасли наиболее актуальной остается задача дистанционного управления объектами, приборами и техникой в режиме реального времени. Это необходимо для энергосбережения, безопасности, непрерывной работы. Ожидается значительная доля государственных инвестиций на инновационные технологии.

ProfiDom.com.ua уже сообщал, что, в частности, компания Caterpillar уже продолжительное время использует новейшие цифровые технологии для дистанционного управления строительно-дорожной техникой. И эти технологии представлены в Украине эксклюзивным официальным дилером Caterpillar – компанией «Цеппелин Украина».

Основными поставщиками на мировом рынке искусственного интеллекта на рынке IoT являются Google (США), Microsoft (США), IBM (США), AWS (США), Oracle (США), SAP (Германия), PTC (США), GE (США). , Salesforce (США), Hitachi (Япония), Uptake (США), SAS (США), Autoplant Systems Pvt Ltd. (Индия), Kairos (США), Softweb Solutions (США), Arundo (США), C3 IoT (США). ), Анагог (Израиль), Имагимоб (Швеция) и Тингстел (Индия). Эти поставщики приняли различные роста, такие как запуск новых продуктов, партнерские отношения и сотрудничество, а также слияния и поглощения для дальнейшего расширения своего присутствия на мировом рынке.
.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *