“Приватбанк” не смог забрать киевскую недвижимость Коломойского

Верховный суд отказался отдавать государственному “Приватбанку” киевскую недвижимость его экс-собственника, олигарха Игоря Коломойского. Суд не удовлетворил кассационную жалобу банка и оставил без изменений решение судов низших инстанций. Последние отказали банку…

Речь идет о следующей столичной недвижимости: земельный участок площадью 0,1943 га, принадлежащий ООО “АС-МВК”, на ул. Бульварно-Кудрявской, 21, по начальной цене в 52,6 млн. грн. и 92 объекта недвижимости, принадлежащие ООО “Компания по управления активами “Финансовый капитал”” (один из учредителей ООО “АС-МВК”), которые хотели продать на торгах в рамках процедуры исполнительного производства, передает UBR.
По информации ProfiDOM.com.ua, ранее Печерский райсуд Киева удовлетворил ходатайство компании Коломойского “Приватофис”. Своим решением он снял арест с 415 объектов недвижимости в деле по кредитам “Приватбанка”, выданным связанным между собой компаниям еще до национализации финучреждения. Речь идет о земельных участках, нежилых и офисных помещениях по всей стране.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *