На Укравтодор уже и китайцы жалуются

Украинское представительство китайской корпорации “Синогидро Корпорэйшн Лимитед” подало жалобу в тендерную коллегию Антимонопольного комитета на дискриминационные требования, внесенные Службой автодорог в Днепропетровской области в тендерную документацию на ремонт дороги М-04…

Речь идет о самом большом тендере этого года в системе Укравтодора – текущем среднем ремонте дороги государственного значения М-04 Знаменка – Луганск – Изварино км 72+442 – км 151+930 (отдельными участками).
Представительство корпорации решило принять участие в тендере, но не может этого сделать в связи с дискриминационными требованиями.
По информации ProfiDOM.com.ua, компания оспаривает требование, согласно которому участник должен предоставить документальное подтверждение выполнения аналогичного договора за последние три года по 100% объемов в договорах, которые были выполнены не менее чем на 85%. Компания собиралась предоставить подтверждение по работам в Грузии и Таджикистане, но они были проведены ранее указанного в документации срока.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *