На Печерске чуть не продали подследственную недвижимость

ООО “КМ Рент” подало иск к Национальному агентству Украины по вопросам обнаружения, розыска и управления активами (АРМА) и ГП “СЭТАМ” о признании недействительными электронных торгов по лоту 378155.

На торгах 7 октября АРМА попыталась продать нежилое помещение площадью 113,79 кв. м в Печерском районе по ул. Болсуновской, 2б (лит. А). В иске сказано, что имущество пытались реализовать при наличии решения суда об отмене ареста, наложенного на недвижимость. Объект продавали со стартовой ценой 498,8 тыс. грн. Торги остановили на ставке 9 млн. грн. на основании решения Хозсуда Киева, который частично удовлетворил заявку об обеспечении иска ООО “КМ Рент”.
По информации ProfiDOM.com.ua, помещение расположено рядом с ЖК PecherSky. Раньше в нем был отдел продаж квартир в этом комплексе.
Недвижимость на Болсуновской признано вещественным доказательством в уголовном производстве. Как показало следствие, помещение кто-то застроил, самовольно заняв земельный участок и подделав договор строительного подряда, техпаспорт и еще ряд документов.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *