Львов согласовал строительство на Дорошенко

Львовский горсовет опубликовал на своем портале решение об утверждении градостроительных условий и ограничений для строительства гостиницы с магазинами на ул. Дорошенко, 2.

Это значит, что мэр города Андрей Садовый подписал решение исполкома, за которое проголосовали на заседании 9 октября. Долгое время в горсовете не могли объяснить, почему решение до сих пор не подписано и не опубликовано.
Градостроительные условия и ограничения выдали на реконструкцию нежилых помещений под торговый центр с конференц-залом и гостиничными номерами в верхних этажах. При этом изначально речь шла о строительстве, а не реконструкции.
Кроме того, в документе “гостиницу” заменили “торговым центром”. В первом проекте решения исполкома было указано, что будут строить “гостиницу со встроенными торговыми помещениями и конференц-залом”. Такие изменения, вероятно, были сделаны, чтобы целевое назначение земли “строительство и обслуживание зданий торговли” соответствовало намерениям застройки.
По информации ProfiDOM.com.ua, высота здания не изменилась – 22 метра до окончания конструктивной части крыши. Процент застройки участка уменьшился с 97% до 93%.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *