“Киевтеплоэнерго” теперь будет быстрее работать

Агентство США по международному развитию (USAID) передало Киеву три аварийно-ремонтных автомобиля и одну передвижную диагностическую лабораторию для оперативного обнаружения и устранения аварий на теплосетях. Автомобили общей стоимостью $735 тыс. помогут…

“80% тепловых сетей Киева очень изношены, так как в их ремонт и замену десятилетиями не вкладывали средства. Поэтому, особенно во время отопительного сезона, у нас возникает много аварий”, – заявил во время церемонии передачи машин мэр Киева Виталий Кличко.
По информации ProfiDOM.com.ua, аварийные машины укомплектованы современным копательным, режущим и сварочным оборудованием, а также переносным генератором, электроинструментом, защитным оборудованием, секциями трубопровода и клапанами. Передвижная лаборатория дает возможность неинвазивно диагностировать, на каких участках системы наивысший риск повреждения и где нужен профилактический ремонт.
“Эти автомобили увеличат предоставление бесперебойных и надежных услуг жителям Киева. Надежность, эффективность и доступность способствуют удовлетворенности потребителей, что повышает вероятность своевременной оплаты счетов за полученное тепло”, – сообщила временная поверенная в делах США в Украине Кристина Квин.
Объем работ, который проводят переданные автомобили, позволит “Киевтеплоэнерго” возобновлять теплоснабжение для потребителей в среднем на 2,5 часа быстрее, сокращая время отключения, уменьшая потери и эксплуатационные расходы и улучшая качество услуг по теплоснабжению.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *