Киев расстанется с некоторыми объектами недвижимости

Киевсовет поддержал проект решения “Об утверждении перечня объектов малой приватизации, находящихся в коммунальной собственности территориальной общины Киева и подлежащих приватизации”. Такие процессы являются органичными в имущественном управлении и содействуют появлению…

“Определенный перечень объектов для дальнейшей приватизации – это результат долгой работы городских и районных учреждений. Балансодержатель, коммунальные предприятия, районные госадминистрации и сами депутаты Киевсовета предложили объекты, которые не используются по профильному назначению или являются сложными по состоянию или в содержании. Более месяца ушло на изучение перечня и согласование с комиссией по вопросам собственности. Кроме того, были введены правки во время заседания Киевского городского совета”, – рассказал замглавы КГГА Владимир Слончак.
По информации ProfiDOM.com.ua, отредактированный перечень с внесенными правками депутатов будет опубликован в определенный законом срок на сайте Киевского горсовета и в газете “Крещатик”.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *