К Первомайску начали прокладывать дорогу

Началась укладка асфальта на участке автомобильной дороги, которая ведет от КПВВ “Золотое” к мосту в сторону населенного пункта Первомайск Луганской области, сообщает пресс-центр штаба ООС.

“На днях работники одного из частных предприятий начали прокладывать асфальт на участке автомобильной дороги, которая ведет от КПВВ “Золотое” к мосту в сторону Первомайска. Наблюдательная группа украинской стороны СЦКК совместно с патрулем СММ ОБСЕ и представителями гражданско-военного сотрудничества обеспечила контроль гарантий безопасности и соблюдения режима прекращения огня во время проведения работ”, – говорится в сообщении, передает УНН.
Кроме того, УС СЦКК вместе с патрулем СММ ОБСЕ и пиротехническими подразделениями ГСЧС Украины обеспечили проведение планового осуществления забора проб грунтовых вод в скважинах на химический анализ и укрепление места усадки почвы шлаконакопителя вокруг фенольного завода в районе Новгородского Бахмутского района.
“Забор проб грунтовых вод осуществляется еженедельно для контроля экологической безопасности населения Донбасса, ведь вода сбрасывается в водоемы общественного использования”, – отмечается в сообщении.
По информации ProfiDOM.com.ua, украинская сторона СЦКК и в дальнейшем будет принимать меры, способствующие восстановлению поврежденной инфраструктуры и поддержанию экологической безопасности на Донбассе.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *