Индустриальный парк в Белой Церкви прирастет недвижимостью

Индустриальный парк «Белая Церковь» (состоит из парков «Белая Церковь 1» и «Белая Церковь 2») утвердил план развития. Как сообщил Владимир Хмурич, генеральный директор парка, до 2026 г. на его территории…

В частности, инвестиции будут направлены на финансирование строительства новых производств и логистических комплексов, дооснащение имеющихся производств, автоматизацию бизнес-процессов и научно-исследовательские разработки, передает Commercial Property.
Также была выбрана управляющая компания «Индастриал Парк Менеджмент». 6 мая между управляющей компанией и индустриальными парками «Белая Церковь 1» и «Белая Церковь 2» был заключен договор о сотрудничестве. Согласно условиям договора, управляющая компания обеспечивает выполнение стратегии развития и бизнес-планов индустриальных парков, привлекает резидентов, получает разрешения и согласования в органах государственной власти, органах местного самоуправления, в том числе, для строительства объектов коммерческой недвижимости.
По информации ProfiDOM.com.ua, общая площадь парков «Белая Церковь 1» и «Белая Церковь 2» составляет более 70 га. По состоянию на начало года, их резидентами стали шесть компаний.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.