Госмолодежьжилье ушло в цифру

С 1 марта, согласно приказу главы правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Сергея Комнатного, весь документооборот Госмолодежьжилья с центральными органами власти и региональными управлениями фонда был переведен в электронный…

По информации ProfiDOM.com.ua, теперь систематизация, использование, обработка и обмен информацией во всех структурных подразделениях фонда проводятся в цифровой форме. Это решение — важный этап реализации утвержденного плана диджитализации работы фонда, трансформации учреждения от бюрократической структуры в современный и качественный сервис для граждан. Это будет способствовать не только повышению качества обслуживания клиентов, но и улучшению экологической ситуации в стране.
«Диджитализация, отказ от бумаги — важная тенденция развития современного управления во многих странах. Сегодня в Украине этот процесс продвигается довольно быстро, что открывает гражданам новые, более широкие возможности для удовлетворения их потребностей и запросов в процессе контактов с органами власти и учреждениями. Приятно отметить, что к мейнстриму присоединилось и Госмолодежьжилье», — сказал Сергей Комнатный.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.