Азербайджанцев не пустили ремонтировать николаевские дороги

Тендерная коллегия Антимонопольного комитета обязала Службу автомобильных дорог в Николаевской области отменить решение о допуске ОАО «Евро-азиатская строительная корпорация Evrascon» к двум тендерам по текущему среднему ремонту дороги Н-11 Днепр…

Решение АМКУ принял по жалобе ООО «Николаевстройцентр». По мнению компании, Evrascon предоставил аналогичный договор не в полном объеме и не предоставил акты выполненных работ по нему. Кроме того, этот договор датируется 2011 г., тогда как тендерная документация предусматривала, что аналогичным считается договор, заключенный в течение последних пяти лет.
Кроме того, компания должна была предоставить справку, что асфальтобетонный завод является аттестованным на производство асфальтобетонных и щебеночно-мастичных смесей, в то время как Evrascon предоставил справку, где не было указано конкретно, какой именно завод аттестован на производство АБС.
Таким образом, по мнению жалобщика, на обоих тендерах остались ООО «Автомагистраль-Юг» и ООО «Ростдорстрой», а также азербайджанская AzVirt MMC.
По информации ProfiDOM.com.ua, ОАО «Евро-азиатская строительная корпорация Evrascon» является представителем одноименной азербайджанской компании, которая в 2012-2013 гг. строила транспортную развязку дороги М-04 Киев — Чоп за 142 млн. грн.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.