Рынок малярных инструментов становится все более прибыльным

Как выяснили корреспонденты ProfiDom.com.ua, объем мирового рынка инструментов для малярных работ в 2018 году составил более чем 10 миллиардов долларов США в 2018 году. Ожидается, что к 2025 он вырастет…

По информации ProfiDom.com.ua, эксперты агентства Global Market Insights считают, что растущий спрос на современные малярные инструменты обусловлен спросом на строительство нового жилья и модернизацию существующего. А также, — их низкой стоимостью, легкой доступностью и удобством для обычного потребителя.

Кроме того, смещение предпочтений в сторону деревянных полов, ступеней, мебели еще больше увеличит объем продукции в отрасли. Повышение уровня доходов и смещение ориентации на потребителя в сторону экологически чистых продуктов среди развивающихся стран, таких как Индия, Южная Корея и Южная Африка, будут способствовать расширению проникновения этих продуктов на рынок.

Прогнозируется, что мировой рынок кистей для лакокрасочных работ к 2025 году составит 1 миллиард единиц. Их модернизация обеспечит экономию краски, простоту в обращении, качество, удобное смешивание нескольких цветов.

Основные игроки рынка — это Asian Paints, Gordon Brush, Dura Paints и Nespoli Group. Другими известными участниками отрасли являются Mill-Rose Company, Braun Brush, Purdy, Anderson Products, Milton Brushware и Richard Tools.

Напомним, ранее Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua рассказывала о том, что рынок ремонта и благоустройства жилья переживает стремительный рост во всем мире

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *