«Дома Войцеховского» опять грозятся отключить от электричества

В случае несоблюдения графика реструктуризации задолженности за электричество жильцам недостроев Анатолия Войцеховского на ул. Харьковское шоссе, 19, 19а и 19б, снова угрожает риск отключения от сети.

Главы трех ОСМД, созданных в этих ЖК, должны обеспечить процесс оплаты необходимого объема налога.
Перед риском отключения эти дома находятся не впервые, так как представители ОСМД не могут согласовать свои действия.
«Указанные дома все еще не достроены, так как не выполнены условия для постоянной схемы электроснабжения. Электроэнергия в квартиры поставляется по временной схеме. Долг, накопившийся за электричество, реструктурирован — с ЧАО «ДТЭК Киевские электросети» заключен договор на погашение долга, который составляет почти 800 тыс. грн. Однако у нас снова проблема — представители ОСМД не могут прийти к соглашению и вместе провести проверку начисленного по счетчикам», — рассказал замглавы КГГА Петр Пантелеев.
По информации ProfiDOM.com.ua, в Украине начал работать рынок электроэнергии, и в случае неоплаты потребленной услуги она подлежит автоматическому отключению.
«ОСМД должны немедленно собрать свое правление на внутреннее совещание и организовать процесс оплаты части долга в соответствии с взятыми на себя обязательствами, чтобы избежать отключения в ближайшее время», — добавил чиновник.

profidom.com.ua

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *